安全加密

您当前的位置:首页 > 行业智能终端方案 > 安全加密 > 保密通讯手机

操作系统 Android 4.1
硬件平台 1.5GHz 四核
显示屏 5寸屏,1920*1080 FHD
内存 32GB eMMC+2GB DDR2 RAM
通讯制式 支持EVDO: 800MHz/1900MHz军用专网
基本功能 WIFI/蓝牙/GPS、后摄像头、重力感应等
外设支持 支持外接U盘
  • 方案详情
  • 资料下载
方案介绍

千亿国际智能借助EVDO网络,实现了通道加密防护,通过在声码器后引入加解密芯片模块,利用商用密码技术和信息安全技术实现每次通话都使用一个新的随机密码,向客户提供商密级的端到端手机语音通信加密功能、手机终端信息保护以及手机终端加密信息的远程擦除等安全服务;并通过了国家密码管理局制定的严格测试。

千亿国际智能可根据客户提出的差异化和特定功能进行深度定制。

方案特点 专网保密通讯、GPS定位系统 体积轻巧、运算速度更快、功能更强劲、操作更容易,更完善的操作接口 多线程、多应用的业务流程管理,业务切换快捷方便 交互体验好,支持手写输入、多点触控 RS232串口(可连接外置设备) 应用领域

目前主要应用于公安执法部门、各企业机密安全部门,以及对安全通讯有较高需求的各行业。

上一篇:暂无上一篇 下一篇:数字化作战终端
返回列表
相关方案 related schemes
博评网