共性平台

您当前的位置:首页 > 关于千亿国际 > 核心技术 > 共性平台

  • 智能操作系统

    长期从事基于Android平台的智能手持终端的研发。紧随Android版本升级,目前可提供基于Android5.x及以上版本的智能手持终端技术方案。

  • 通讯处理平台

    拥有高通完整的中高端系列平台知识产权授权,长期基于高通芯片研发智能手持终端,积累丰富的技术经验,成熟掌握: •高端:MSM8x60,APQ8064,MSM8974 •中端:MSM7x27A,MSM8x25,MSM8x25Q,MSM8x26

  • 无线通信技术

    致力于GSM/GPRS/WCDMA、CDMA1x/EVDO、TD-SCDMA以及4GLTE等无线通信技术的研究和开发,具有完备的试验测试环境和资深的技术专家,设计的产品在海内外多个网络下运行,具有为全球移动网络设计产品的能力。

博评网